Улыбка твоя - как причастье...

Сергей Бичёв
Улыбка твоя – как причастье,
Как радуга после дождя,
Как самое светлое счастье,
Что манит, уже уходя.

Как голос, далёкий и нежный,
Как гимн в честь земной красоты,
Как лучик последней надежды,
Как отблеск забытой мечты.