У... на луну завыли волки

Богдан Харченко
У... на луну завыли волки.
А луна молчала в ответ.
Я в полуноче сидел на пригорке
И глаза излучали свет.
Я выть на луну не хочу,и не буду!
Я разрежу землю когтями.
Половину тебе от души подарю.
А другую порву клыками.
Половину твою я тебе подарю,
А свою разорву клыками!
*
Я порву тот кусок,где гулял я с тобой.
Тот кусок своей жизни некчемной.
Никчему оказалась наша любовь
И не стоит гроша ломаного!
*
А казалось она мне безценной тогда,
Когда ты на меня смотрела.
И когда превращала меня в оборотня.
Что бы выть без тебя в постели.
*
Что бы рвать простыню не уснувши к утру.
Что бы вывернуться на изнанку.
Что бы холм на котором сейчас здесь стою
Провалился в глубокую яму.
*
Хорошо,то что выбрался и закопал,
Что бы шею никто не сломал.
И осиновый кол с дощечкой-Любовь,
Себе в сердце забил навсегда.
*
12.1.08