Давай оставим наши ссоры...

Сергей Бичёв
Давай оставим наши ссоры,
Уйдём, уедем, улетим
Туда, где песенны просторы,
Где каждый весел и любим.

Где не встречают по одёжке,
Не провожают по уму
И в бочку мёда, дёгтя ложку
Никто не бросит никому.

Где небеса чисты поныне,
И совесть у людей чиста;
Туда, где степь и дух полыни,
Где жизнь беззлобна и проста.

Чего ж ты смотришь так уныло?
Поверь фантазиям моим
И всё, что раньше с нами было,
Само развеется, как дым.