А снег на заре удивительно розов...

Сергей Бичёв
А снег на заре удивительно розов…
Божественным светом горя,
Танцуют вдоль снежного поля берёзы,
Не ведая, что и творят.

Сверкают и реют в свободном полёте
Не где-то, а здесь и сейчас.
Мне тоже неймётся, не терпится что-то
Пуститься с берёзами в пляс.