Черный ангел...

Лора Тасси
Есть гора, а на горе огонек...
Я ждала, но мне никто не помог...
Просто каждому из нас нужен срок,
Чтоб понять, как в мире он одинок...

Между раем и адом,
Между адом и раем...
Я стою... То ли падать,
То ли дальше идти.
Между адом и раем
Мы свой путь выбираем.
Я теперь черный ангел
И меня не спасти...

Не согреться в эту ночь от костра...
Не уснуть спокойным сном до утра...
Перед Богом каждый держит ответ,
Что в душе таится - тьма или свет.