супротив эротики

Виктор Ярошевский
кто-то любит модернизмъ
чопорную готику
я ж стою за морализмъ
супротив эротики

нездоровый интерес
вплоть до аномалии
вызывают у повес
скажем гениталии

насмотревшись на сей срам
граждане нестойкие
за филе хватают дам
и волочат в койку их

а иные интерес
к мужикам имеют
и такой их мучит стресс
что аж голубеют