Хочешь ещё запрещённых игр?

Александр Грозный
Это не боль, это сердце стучит,
Не жди, оно не собьётся с такта.
Любишь музыку в стиле бит
Слушать после постельного акта?

Жарко, окно приоткрыто на треть.
Женщина – кошка, женщина – стерва…
Как тебе в бездну со мною лететь,
Страшно и сладко…, верно?

Я, со спины полосатый тигр.
Пальцы твои – коготки, иглы.
Хочешь ещё запрещённых игр?
Будут ещё…, игры.