Воссоединение

Ажар Шакирова
Перерождение. Вновь по наитию,
Я от себя ожидаю подвоха.
От разделения и до соития,
Лишь приближаясь к грани порока.

Тонкая ниточка соединения –
Я лишь тебя ощущаю так остро.
Я не хочу знать пределы терпения,
Знать окончание линии роста.

Я не хочу распознать расставание
В голосе – нотами безразличия.
И осознать, что теперь отвыкание
В прочих заботах дело привычное.

Снова пройтись металлом по ране
Только вчера тяжело затянувшейся.
Как мне держаться на расстоянии?
Вновь разделить нас уже не получится.

Ты стал земным для меня притяжением,
В тело мое ты врастаешь корнями,
Если я только твое отраженье
Ты отойдешь – отраженья не станет.