Тупик Графомана Харитина

Сёстры Кличко
Это конец. Тупик Графомана.
Я не хочу писать о погоде.
- Гидро  и –метео, в центре туманы,
Сводками в сторону строчки уходят…

Точки, тире, многоточия – схемы,
Люди, животные, чувства – программа,
Части единой, но тощей морфемы,
В центре которой ядро – мелодрама.

Я виновата, что двигаюсь в рифму:
Сплю, развлекаюсь, болею, танцую,
Плачу, плачу по двойному тарифу
И в тупике оказаться рискую,

Там, за чертой, где кончаются мысли,
Если они как-то могут  кончаться,
Бог графоманский берет коромысло,
Чтоб совершить по обряду причастье.