неудача- типа песня

Владимир Тух
Я не плачу над собой
просто очень одиноко
И прекрасное далеко
Не дотянешься рукой

Звуки скрипок не слышны,
что же вы на самом деле?
Или песни надоели
Захотелось тишины.

Разбивались зеркала
Только их не доставало
Звон разбитого стекла
Так похож на звон бокала

По лицу вода текла
Капли по зонту стучали
Отлетали в темноту
наши старые печали

Отлетали в темноту
наши старые печали
Новый день пожмет плечами
не подарит ни чего

Мне ли время убивать
Ведь проделано так мало
То силенок не хватало ,
а теперь на все плевать.

Неудача, неудача
Повторяю чуть не плача
Неудача, неудача
Вот такая штука жизнь
Неудача, неудача
Повторяю чуть не плача
Что хотел -того добился
получи и распишись

Снег на улице белеет
за окошком все темнее
Одиночество не греет
И погас огонь свечи

Ты о прошлом не жалеешь
Я о прошлом не жалею
Что хотел -того добился
распишись и получи

Неудача, неудача
Повторяю чуть не плача
Неудача, неудача
Вот такая штука жизнь
Неудача, неудача
Повторяю чуть не плача
Что хотел -того добился
получи и распишись