***

Ольга Ивлева
Мне хочется увидеть звездопад,
Как звезды падают в глубины океана.
Я понимаю то, что этот град
Лишь следствие какого-то обмана.
Совсем не плох порой такой обман,
Когда уродства мое сердце душат.
Я словно настоящий наркоман
Отдам видениям подобным душу!
Прекрасные друзья моей судьбы,
Идите к тем, кто ждет сопровождений,
Меня избавьте от своей любви...
Я не хочу в равнине искажений.
Я среди шума тишины не жду
И тишину не потревожу ором
Прислушайтесь, я все еще живу...
Для этого не нужно разговоров.

2007