Хочу...

Инна Васькова
Хочу обнять тебя, 
Почувствовать твой запах. 
Хочу своё лицо в твоих ладонях спрятать.
    
Хочу ласкать тебя, 
Прикосновеньем завлекать, 
И в твою спину коготки свои вонзать.
      
Хочу смотреть в глаза   
И голос нежный слышать, 
И в тот же такт дышать,что и ты дышишь.
   
Хочу любить тебя   
И быть с тобою. 
Но не хочу,чтоб ты был лишь мечтою!!!!