Елена

Ольга Ивлева
Экстравагантна и оригинальна,
Умна, сильна и женственна безумно!
Порою кажется, что просто не реально.
Все это сочетать в себе разумно.
Елена мудрая, прекрасная Елена!
Не каждой женщине подходит имя метко.
Объединить два качества сумела,
А красота и мудрость это редко!