Разгляди меня

Тень На Страницах
Обниму я тебя белой россыпью снежною,
Буду с неба светить тебе яркой звездой.
Я побуду с тобой ночью темною, нежною,
Чтоб никто до утра не тревожил сон твой.
А с утра разбужу тебя солнечным лучиком,
Синевою небес стану ласково звать.
Буду рядом с тобою случайным попутчиком,
Чтобы ты и в час пик не сумел заскучать.
Я взъерошу тебе ветром ласково волосы,
За твою грусть поплачу осенним дождем.
И спою тихо песню я пламени голосом,
Согревая тебя не угасшим теплом...
В большой массе людей я пройду тихой тенью,
Но, наткнувшись на взгляд, улыбнусь я тебе.
Коль захочешь, останусь с тобой не виденьем...
Только ты разгляди меня в этой толпе.