Без Тебя...

Наталья Цыплакова
Краски серы, а толпы безлюдны,
Дни пусты, потускнели глаза,
И так хочется быть безрассудной,
Бросить всё и дать волю слезам…

Поломать прутья замкнутой клетки,
И бежать, своих чувств не тая,
Почему наши встречи так редки?
Мир погас, ведь нет рядом Тебя…