Казалась мне глупой когда-то Ассоль

Праведница
Казалась мне глупой когда-то Ассоль,
Что верила в чудо и счастья ждала,
Я думала в жизнь бывает лишь боль,
Которая сердце сжигает дотла.

Теперь я узнала, есть точно любовь,
Так мягко щекочет она в животе,
Потом пробирается к сердцу, и вновь,
Спускается в пятки, поближе к земле.

Потом окрыляет, несет в небеса,
Сквозь облако счастья, навстречу судьбе,
Заставит забыться, познать чудеса,
И жить каждый день лишь с мечтой о тебе.

Казалась мне глупой когда-то Ассоль,
Что верила в чудо и счастья ждала...
Я думала в жизни бывает лишь боль,
Которая сердце сжигает дотла...