Можно. Сложно

Александр Тан
Можно «белое» на чёрном написать.
Сложно нищему последнее отдать.
Можно прокричать «фак» уходящим.
Сложно не играть - быть настоящим.
Можно под удар подставить щёку.
Сложно удержаться от упрёка.
Можно научиться прогибаться.
Сложно над слабейшим не стебаться.
Можно помнить психоалгоритмы.
Сложно всем простить свои обиды.
Можно биться до потери силы.
Сложно угодить всем, просто - вилы.
Можно отвернуться и уйти.
Сложно честь бесчестием спасти.
Можно правду ложью заменить.
Сложно грязью дочиста отмыть.