Луна. Любимая Луна!

Маслова Валентина
Не спится мне, когда в окно сквозь шторы
Струит свой свет холодная луна.
И мысленно веду с ней  разговоры,
А в комнате со мной лишь тишина.

Я чувствую себя песчинкой малой.
От встречи с ней волнуется душа,
Её холодно-ледянным овалом
Почти всю ночь  любуюсь, не спеша.

Она права!  Всё бренно в мире этом,
И наша жизнь, как быстрой спички свет.
Благоволит  влюбленным и поэтам.
А кто влюблён, тот, значит, и поэт!

========================
Благодарна за вдохновение замечательному поэту Ивану Наумову!http://www.stihi.ru/2008/11/26/1042