Жил я хватко...

Изосим
Жил я хватко,был я на коне,
Пил мартини с джином,грыз фисташки.
Говорили люди обо мне
Будто бы родился я в рубашке.

Но случайно я попал впросак,
Совершил обидную промашку-
Захмелел и не заметил как
Потерял счастливую рубашку.

Но управа всё же есть на ту
Давнюю нелепую оплошку-
Мама,помню,видела во рту
У меня серебряную ложку…