Кто б сказал про счастье...

Игорь Фин
Кусочек счастья. Кто б сказал про это,
Что значит слово?(Не нужны слова).
Пусть для кого-то - море, солнце, лето,
И от всего кружится голова.

Пусть время в философии абстрактно,
Да и пространство (есть ли мы иль нет).
Нас кто-то упрекнет порой бестактно,
Мы промолчим (а время даст ответ).

Полет души, что в счастье окунулась,
Ни с чем сравнить (согласны вы?)нельзя,
И чем бы жизнь к тебе не повернулась,
Со счастьем будем (наша то стезя)