Мне часто снятся...

Любовь Самойленко
Мне часто снятся две твои ладони
И  стая  лебедей  летящих  вдаль.
И  небо -  голубое - голубое,
И глаз твоих  нескрытная  печаль.

И  жизнь  моя  сполохами  заката,
Где сонмище  из призрачных огней,
Уносится,  уносится  куда - то
Со стаей  быстрокрылых  лебедей.

Что там вдали пока мне неизвестно,
Но виден свет  сверкающей  звезды.
Любовь и жизнь, увы, так быстротечны,
Зачем же ссоримся друг с другом мы?...