Лето Московское

Татьяна Генина
Лето не жаркое,
     Лето неброское,
Лето короткое,
     Лето Московское.

С шумными ливнями,
     Яркими грозами,
Пестрою радугой,
     Стылыми росами.

Быстрое,теплое,
     Сочное,вкусное.
С шумом листвы
     В улочках узких.

Звоном трамваев
     И щебетом птичьим.
Редким,но звонким
     В скверах столичных.

Красиво промчалось,
     Звеня и играя.
Осени долгой,
     Печаль оставляя.