Люси...

Оксана Березина
пунцовые нежные губы
и мертвенно-бледный взгляд
чистейшее бога созданье
кто б знал, что в себе таят

все эти томные взоры
и речи, сладостней нет
она "не мертва" отныне
и презирает свет...

дьявол таится в прекрасной
и в лунную ночь она
выходит наполниться жизнью...
крови испить сполна