Мне лучше- я всего лишь влюбляюсь до крайности

Анна Вилади
Мне лучше-я всего лишь влюбляюсь до крайности.
Мне лучше-я лишь только теряюсь в активности.
Больнее-растворится в безвестной амбиции.
Смелее-мне бы взаймы твоей милости.

Останься-не верю в случайности.
Признайся-не любишь до крайности.
Купайся-в лучах своей славности.
Отдайся-если хочется дивной сладости.

Разлука-пощечиной по лицу.
Наука-самоуверенность твою ко дну.
Захочешь-сегодня исчезну, уйду.
Признаюсь-шальную веду игру.