Я - то, без чего не жить!

Наталья Мурашова
Я - то, без чего не жить!
Я - то, без чего страдают!
Я - то, что нельзя одолжить!
Я - то, что чувства рождает!

Я - то, что спать не дает!
Я - то, что всегда вдохновляет!
Я - то, кто меня предает,
Несчастьем сполна получает!

Я - то, что словами не скажешь!
Я - то, что нельзя купить!
Я - то, что погубит даже!
И может вновь оживить!

Я - то, что сводит с ума!
Я - то, что судьбы ломает!
Я - то, что пьянит без вина!
И то, что постель расстилает!

Я - то, что небрежно роняют!
Я - то, что легко задуть!
Я - то, кто меня потеряет,
Никогда не сможет вернуть!

Я - то, без чего не жить!
Я - то, без чего страдают!
Я - то, что нельзя забыть!

...ЛЮБОВЬЮ
............меня называют!