Баран Валерий и гусыня Зина

Ангелина Степанова
В деревне нашей
жил баран Валерий.
Гусыня Зина
с ним жила.
Гусыня крякала,
барашек блеял,
и жизнь у них
прекрасно шла.
Баран Валерий
был немножко геем,
гусыня трансвеститкою была,
и кушали они
из одного корыта.
Хозяйка милая,
доярка Света,
узнав про это,
сначала крякнула,
потом откинула копыта.
Поведал мне об этом
петух Григорий.