***

Виктор Жиганов
Без любимой, твой мир одинок во Вселенной
От того так нужна, близость Милой тебе.
Той,  которой доверишь, навсегда непременно
Свои раны больные и поверишь судьбе.

Они сами никак, исцелиться не смогут
И чем дальше их прячешь, тем опасней они
Они могут истлеть, источая тревогу
Превращаясь лишь в рак, изболевшей души.

Ты всецело прими, сам себя, постарайся
А не сможешь принять, то, как может ты ждать
Что тебя примет та, с кем ты ночью общался
Без которой привык, сам себя осуждать.

Не красиво поверь, продолжать себя хаять
Это не что такое, что противно подать
Ты внимай все как есть, не пытайся исправить
И люби всем нутром, сколько сможешь принять!