Убивая тебя...

Аланка
Я стираю твой номер,
Я сжигаю твой образ,
Я убью в сердце всё!
Что касалось тебя.
Знаю, что не легко,
Знаю, будет не просто,
Но уверенность есть, подругому нельзя!
А когда-то клялась!
А когда-то любила!
Нет не слёзы, ты знаешь,
Была то не я!
Та смешная девчонка себя искупила,
Утопая в слезах!
Убивая тебя!
Она искренне, светло у  Бога просила,
За любовь, что казалась ей, всё же жива!
Но бессилен  ОН был...
И все силы бессильны,
Если в сердце его не она,не она...
Он привык к темноте,
Ведь всегда есть фонарик,
Ну а солнечный свет, больно слепит глаза,
Но любви в темноте никогда не бывает!
Она сотканна светом,она дочь тепла!
Хоть теперь по тебе нет уже не слезинки,
Но и песенка спета моя не спроста!
И тобой до сих пор в каждом вздохе живу я!
Убивая тебя,
Убиваю себя!


11.01.2007г.