Тебе желаю счастья

Ирина Фильо
Какой счастливою судьбой,
Мы повстречались в одночасье,
Я жизнь хочу прожить с тобой!
Я так тебе желаю счастья!

Покой мне даришь неземной,
Хоть день наполнился ненастьем
Любимый, нежный и родной!
Я так тебе желаю счастья!

Своею хрупкою рукой,
Я прикоснусь к твоим запястьям,
Я не была твоей женой,
Но я тебе желаю счастья!

Поверь, что без тебя, тоской,
Мой мир разделится на части,
Мой человечек дорогой!
Я так тебе желаю счастья!