Маршрут 59. В Новый год в Новом Адидасе

Филипп Родионов
Она давала тебе читать это? Как ты относишься к тому, что прочла? Конечно, тебе все это понятней, чем мне. Точнее, мне вообще ничего не понятно. Почему, например, у Жака Стелла в «Отдыхе на пути в Египет» ангел подсовывает младенцу Иисусу крест? Не убежишь, дескать? Так ведь он это и так знал. Зачем лишний раз настроение портить? Да и поди попробуй ему испорть…Зато нам всем просто… Да хули, чего там… Уже испорчено. И настроение, и все остальное.

А она: нет пока. Твою мать, нет пока! А когда?! Потом к нему: тебе, говорю, гастроскопию делать будут или чего там еще, так тебе сказали, чтоб ты не жрал? Нет, не сказали. Я опять к той: что же вы, ****ь, а? А она: я сказала. Кому ты, на ***, сказала, что ты, *****, кому сказала? Он говорит, что не сказала; он же не невменяемый, чтоб не помнить, кто ему и что говорит. Суки ****ые!