***

Ольга Ивлева
Мы все хотим простого счастья,
Но разве счастье может быть простым?
Я счастлива, как буд-то бы, отчасти,
Но это счастье кажется пустым.
Мне кажутся пустыми все попытки,
Добавить хоть немного теплоты!
О, Боже мой! Какая это пытка,
Когда внутри тебя уже не ты!
Все перевернуто как буд-то бы напрасно,
Ведь участи своей не избежать.
И мне по-прежнему, как Божий день все ясно,
Но не хочу я все как есть принять!
Мне удалось и жизнь я изменила,
Осталось только главное узрить,
Где скрыта та, неведомая сила,
Что мне себя поможет изменить!

2003