***

Ольга Ивлева
Ты лишь мираж,
Чудесное виденье.
Среди пустынных дней моих.
Был лишь кураж, а не благославенье,
Был лишь порыв один, но для двоих.
А шутка ли, что душу рвет на части,
Тупая боль, как ядовитая стрела!
Уж лучше бы нам вовсе не встречаться,
Тогда б я новой встречи не ждала!

2004