Я помню

Ольга Ивлева
Я до сих пор ищу твои глаза,

Средь глаз чужих куда-нибудь спешащих.

Ищу те губы, что не все сказав....

Исчезли среди многих говорящих.

Когда-нибудь приблизится ко мне,

Лицо твое с любимыми чертами

Но а пока что я живу во сне...

Пока что я живу еще мечтами,

Я знаю, ты когда-то скажешь все,

Все то, что недосказанным оставил

Услышу ли о том что суждено?

Узнаю ли о том что стало с нами?


2005