Погоня

Светлана Мулюкова
Смерть забирает тех, кого любила,
Идут года, она за ними вслед.
Стирает память, чтобы всё забыла,
Не воскрешая тех, кого уж нет.

Судьба моя из сотни тысяч линий,
От стрессов льётся проливным дождём.
Натянутой струной под небом синим,
Нить Жизни длиться, значит - мы живём!

Сны очищают от того, что было,
Дают больному Сердцу отдохнуть.
Чтоб Душу сквозняками не знобило,
И сил хватило на последний путь.

Без остановок от Родных Истоков,
Несётся Доля отмывая грязь.
И вот Душа уже не одинока,
Выходит со Вселенною на связь.

Не уходи, ни после, ни теперь!
В моленье на груди держу ладони.
Не могут Жизнь и Время без потерь...
Где Жизнь, там Смерть участвует в погоне!