Без тебя

Ольга Ивлева
Я поспешила?
Да, так может быть.
И может быть, мне нет и оправданий.
Но я хочу мечтами дорожить,
Без всяких, мне не нужных колебаний.
Исполню все! Я так хочу! Так будет!
Единственного не осуществить,
Меня никто так больше не полубит,
Чтобы потом так больно разлюбить!
Мне выбор предоставила судьба,
Но выбирать из этого смешно,
Испонить Все, но только Без Тебя..
или Тебя и больше Ничего!

2004