***

Ольга Ивлева
Жаль, жизнь какая-то чужая!
Чужим не насладиться в полной мере.
Лишь ущипнув себя пойму, что я живая.
Что в глубине своей еще во что-то верю!
Я воздухом дышу совсем другим,
Он иногда мне кажется приятным.
И память не рисует мне картин,
Таких как прежде, ярких и понятных.
Никак не разобраться в чем-же дело,
Что происходит, видно не понять.
Набитая соломой до предела,
Чужую жизнь, пытаюсь проживать!

2005