***

Ольга Ивлева
Нет искренности чувств,
Сплошная фальшь!
И я бросаю кости на удачу,
Мне кажется, что я уже не плачу,
А просто от дождя намок мой плащь.
О, что я вижу? Выпали куши!
Удача от меня не отвернулась.
Тогда, когда они мне не нужны,
Фортуна вдруг нежданно улыбнулась!
И горьким смехом, мне себя не удивить,
Я не хочу побед в своих сраженьях.
Хоть иногда, прошу я поражений,
Чтоб обрести желанье победить!

2005