В память о друге

Ольга Ивлева
Пусть жизнь твоя - мираж.
Короткое видение,
Которое отпущено тебе.
А пара горьких фраз
В моем стихотворении,
Не смогут отомстить твоей судьбе!
Как жаль...меня не видишь ты уже...
А я тебя не встречу НИКОГДА!
Но все-таки ты у меня в душе
И в памяти моей ты НАВСЕГДА!
А я сейчас глотаю горький дым...
И чувствую все то, что есть на свете,
Как жаль...что ты не на моей планете,
И мы не дышим воздухом одним... :-(

(Белокрыльцеву А.) 2005г.