***

Ольга Ивлева
Пусть ты ушел,
И больно сердце бьется.
Я буду до последнего бороться.
Пусть ничего теперь не остается,
Пусть ива плачет, пусть береза гнется.
Пусть речка через берег перельется!
Ты должен знать! И обязательно узнаешь!
Услышишь или даже прочитаешь,
Что не смотря на все печали эти,
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!

2001