Тебе...

Ольга Ивлева
Еще чуть-чуть сжимается душа,
Когда тебя случайно вижу.
Но я уже почти-что не больна!
Уже почти здорова, слышишь!?
Не нужно подбираться в темноте,
И проникать в такой спокойный мир,
Ты для меня уже в небытие...
А бытие делю теперь с другим!

2005