Были...

Геннадий Цымбалов
Были да жили...
Просто дарили
Были чисты глаза
Бычили в мыле
Нежно любили
Пухом была земля
А повзрослели
И зачерствели
Славили только себя
В копоти Лики
В злате улики
Ризы пожрала тля
Жилили,ныли
Деньги родили
Небо всуе хуля
Деньги за рясу
Деньги за веру
За поцелуй креста!
Веру - на меру;
Воска и серы,
Святости и греха...