Исповедь тирана

Вершитель Реальности
Я этот мир не понимаю до конца,
А может быть и он меня не понимает без конца.
Настанет час и этот мир прогнётся подомной
И не найдётся тех кто не пойдёт за мной.

       ТИРАН
Ни жалости, ни состраданья.
Не человек я, знаю зверь.
И чувствую я смерть дыханье,
Она за мною будто тень.

Нет сил бежать и спотыкаться.
В скитание провожу весь день.
Изгой, вот, гордое призвание
На род людской бросаю тень.

Но я с колен готов подняться.
Да, силу чувствую в себе.
Упасть, чтобы опять подняться,
Возвысившись на всей земле.

Кто крысой был, тот будет львом нещадным.
Кто властелином быть, ему рабом.
Лишь только время беспощадно,
За каждого всё будет решено.

И каждого здесь кровь прольётся,
И смерть ехидно улыбнётся
Она лишь только тех коснётся,
Кто против силою пойдёт.

Кто власти хочет, тот её добьётся
Кто биться будет, тот умрёт.
Кто знает, в ком сейчас тиран проснётся?
Что будет, если галстук он сожрёт?


PS: Демократия, как худший политический режим, в особенности в Российских условиях, является чревом для рождения тирана.
               

                "Тот кто не управляет собой
                Становится объектом управления других".
                Икбал