Я зеленею и становлюсь колючим...

Пол Медведев
ГУЛЯЮ

Заходил к Пенелопе,
А потом к Магдалине,
А потом в Конотопе
К хохлушке Ирине.
В Гефсиманском саду
Пил осиновый сок,
А большой какаду
Своровал мой листок.
Нафиг фиги мне лист?!
Натирает мозоль!
Я душою пречист,
Я стихам своим соль!
Отступите, паяцы,
Не свистите в свистки...
Соль не может бояться.
Только солит виски.


*****


Я ЗЕЛЕНЕЮ И СТАНОВЛЮСЬ КОЛЮЧИМ

Я зеленею и становлюсь колючим.
Новый Год под носом с подносом.
А что там, на подносе - изучим
Через год. Даже нет вопросов.
Жить останемся - ай, малина!
Будет лучше, чем было - тоже!
Может, женщину встретит мужчина,
Или женщина встретит его же...

И колючки мои погладит
И шары обернёт фольгою...
Размечтался.Вот так, накатит...
А ей жить ведь потом со мною...


***************************************


Моя страница с избранным на Стихи.ру
http://www.stihi.ru/avtor/mindeath1


***************************************