Пушкин

Вл.Шилин
Уйдя от солнца ярого,
Леса раздев дотла,
И к нам сюда, в Захарово,
Вдруг осень забрела…

Гуляет будто пьяная
Она туда-сюда,
Плывёт листва румяная
По зеркалу пруда.
Плывёт нетороплива
Под музыку ворон,
И смотрят сосны с ивою
Туда со всех сторон.

С душой никак не справиться,
Аж распирает грудь!
Ах. осень-раскрасавица,
Со мною здесь побудь.
Прекрасно на опушке нам
Таким весёлым днём,
Хоть нету рядом Пушкина,
Но вспомним мы о нём.
И в эти дни осенние
Могу сказать одно:
Старинное селение
Поэзии полно!