Учиться верить заново...

Инна Мень Петрова
 *  *  *
Учиться верить заново -
Как ново…
Срывать неверья колкие
Оковы,
Стирать из нервной памяти
Обиды
И в тишине не слышать звуки
Панихиды
По дням ушедшим… Не скорбеть
По ним напрасно
И понимать тебя без слов…
Какое счастье
На расстоянье ощущать тепло
И нежность…
Ты - невозможность?
Ты - судьба?
Ты - неизбежность…