Кончита, провожавшая Авось...

Дмитрий Здраевский
Кончита, провожавшая «АВОСЬ»,
не думала
о том и не гадала,
что будет чудо-птица из металла
свободно в Калифорнию летать
(она об этом не могла мечтать…)
с любимым целый век жила поврозь.

Она его ждала, к нему взывала,
но долгожданный не являлся гость.

                август 2007