В лифте пахнет жутким потом...

Дмитрий Здраевский
В лифте пахнет жутким потом
Только что проехал кто-то,
Вонь в подъездах, в переходе,
Вонь в бессовестном народе,
Вонь в метро, вонь в туалетах,
Вонь на стоптанных штиблетах,
Вонь в России, что ни тронь
Под гламуром скрыта вонь!


                август 2007