Лето, дача, шашлыки...

Дмитрий Здраевский
Лето, дача, шашлыки,
сладко пахнет пряным дымом,
дети, бабы, мужики,
поезда грохочут мимо.

На природе кто, как может,
расслабляется народ –
выходные дни итожат
водка, пиво, бутерброд.

                август 2007