В объятьях порочного круга мечусь...

Дмитрий Здраевский
В объятьях порочного круга мечусь,
страдаю от фобий, однако
жду Свыше условного знака,
как только услышу, умчусь
в края, где под солнцем горячим
и жёлтый, и чёрный, и белый
живут без заботы… и н а ч е,
им нет до «мятущихся» дела.

Под солнцем горячим, под пальмой
папайя, кокосы, бананы 
и вольный простор океана,
растянутый миг ирреальный,
сулящий блаженство буквально…
Для духа,
                для мысли,
                для тела.

               
                август 2007