Лица Известных...

Дмитрий Здраевский
Лица Известных, известны, покуда мы живы...
Время по камушкам катится, катится вниз
Над берегами к водице склоняются ивы,
Вдаль провожая успехи былых антреприз.
Быстро повсюду меняются моды и вкусы,
Прежним кумирам толпы оставляя мираж,
Непобеждённые мыслью и телом искусы
И притязанья звезды, выходящей в тираж.


                июль 2007